서울팔래스호텔은 뷔페앤카페 ‘더궁’에서 오는 10월 말까지 채식과 콩, 제철 재료로 만들어 건강식 식생활을 지향하는 ‘슬로우 푸드 페스티벌’을 선보인다고 7일 밝혔다.
식물성 단백질로 영양만점인 콩고기 샐러드, 콩 불고기, 콩 커틀렛 등과 두릅 찹쌀 튀김, 전어 회무침, 황태구이, 더덕을 찹쌀가루에 튀겨 꿀을 바른 음식으로 감기 예방에 좋은 섭 산삼, 죽순 나물, 들깨 무나물, 다슬기 국, 오분자기 젓, 멍게젓 등을 만나볼 수 있다.
또한, 최근 특1급으로 승급을 기념해 다양한 특별 서비스를 제공한다. 왕새우 통구이를 1인당 하나씩 개별 서비스, 하우스 와인이나 생맥주 1잔, 단체(20명 이상) 방문 고객 식사에 한해 20% 할인, 와인, 위스키 병 주문시 20% 할인의 네 가지 덤 서비스 중 한 가지를 선택할 수 있다.