▲임피리얼 팰리스 호텔 일식당 ‘만요'의 개관 21주년 기념 ‘자연송이’ 코스메뉴
임피리얼 팰리스 호텔 일식당 ‘만요’는 오는 30일까지 ‘자연송이’를 주재료로 한 개관 21주년 기념 코스메뉴를 고 13일 밝혔다.
개관 21주년 기념 코스메뉴는 전복, 새우, 관자, 도미살 등 각종 해산물과 어우러진 자연송이 주전자찜, 가을철 가장 맛있는 제주산 옥돔과 자연송이를 그릴에 구워내 본연의 맛과 향을 그대로 느낄 수 있는 구이요리, 한우와 자연송이 샤브샤브, 즉석 전복죽 등 총 9코스로 구성돼 있다. 가격은 21만원(세금, 봉사료 별도가)이다.
이 코스메뉴를 주문하는 고객에게는 일본식 주기세트를 증정한다. 또한 오는 18일 임피리얼 팰리스 호텔 개관기념일 당일 생일자 고객에게는 테이블당 와인 1병과 스페셜 케이크, 모둠 사시미 테이블 서비스를 제공한다. (주민등록증 지참 시 제공)