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서울시는 제철농산물 요리 교실을 온라인 방식의 비대면 교육으로 진행한다고 11일 밝혔다.
이번 제철농산물 교육에서는 양송이스프, 월과채, 모듬버섯해산물전골 한식 코스와 통밀 건강빵, 사과 케이크 홈베이킹 강좌가 진행된다. 각각 16일과 17일에 진행되며 인원수는 80명으로 제한된다. 참가비는 무료다.
이날 오전 10시부터 서울특별시농업기술센터 홈페이지에서 참가 신청을 받는다.
조상태 서울특별시농업기술센터 소장은 “코로나19로 보다 안전한 교육환경을 위해 비대면 제철농산물 이용 교육 무료강좌를 개설한다"며 "관심 있는 시민들의 많은 참여를 바란다”고 말했다.