(출처=네이버 '소금빛풍천장어' 업체제공사진.)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너에서 육파장전골 맛집 '소○○○○○○'을 찾아간다.
20일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 리얼 맛집 코너를 통해 육파장전골 맛집 '소○○○○○○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
수원 맛집으로 통하는 '소○○○○○○'에서는 파김치를 이용한 장어요리가 인기메뉴다. 파김치와 장어가 만나 전골 같은 맛을 낸다. 장어 위에 파김치를 올려 쌈을 싸 먹듯이 먹으면 된다. 가격은 3만6000원이다.
육파장전골의 정체는? 편 '소○○○○○○'의 특별한 맛 이야기는 20일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.