[카드뉴스] ‘집밥 백선생2’ 정준영 밥전 “지중해 소금·미국산 후추·스페인산 올리브유”

입력 2016-03-23 07:41
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[카드뉴스] ‘집밥 백선생2’ 정준영 밥전 “지중해 소금·미국산 후추·스페인산 올리브유”

어제 tvN ‘집밥 백선생2’는 새로운 제자 김국진, 장동민, 이종혁, 정준영이 등장한 가운데 계란 요리를 선보였습니다. 정준영은 계란을 이용한 밥전을 선보였는데요. 초등학교 때 처음 했었다며 푼 계란에 밥을 넣어 능숙한 솜씨로 부쳐냈죠. 정준영은 지중해산 소금과 미국산 후추, 스페인산 올리브유를 사용했다며 코믹한 ‘허세’를 부리기도 했습니다. 완성된 밥전을 담은 뒤엔 케첩으로 데코레이션하고 사진을 찍었습니다. 그는 요리를 맛 본 뒤 “맛 없다. 사진만 잘 나오면 된다”고 말해 웃음을 자아냈습니다.

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