▲김형진 안다즈 서울 강남 신임 총 주방장 (사진제공=안다즈서울강남)
안다즈 서울 강남은 3일 신임 총주방장으로 김형진 셰프를 선임했다.
김 총주방장은 안다즈 서울 강남의 조각보 키친, 미트 앤 코 스테이크 하우스, 바이츠 앤 와인 등 개성 있는 3개 레스토랑을 총괄할 예정이다.
그는 서울 신라 호텔, 파크 하얏트 서울 등 국내 유수의 특급호텔에서 실력을 쌓았으며 한국 국제 요리 축제에서 금메달을 수상한 바 있다. 또 2017년 하얏트 호텔 앤 리조트가 주최한 ‘더 굿 테이스트 시리즈(THE GOOD TASTE SERIES 2017)’ 글로벌 캠페인의 아시아 태평양 지역 한국 요리 경연에서 호텔 대표로 출전한 경력도 있다.
안다즈 서울 강남은 김 총주방장과 함께 ‘현지를 진정으로 느끼는 유일한 방법은 오감을 통해 지역을 경험하는 것’이라는 브랜드 철학을 고객에게 전달할 방침이다.
김 총주방장은 “오감을 만족시키는 특별한 요리와 섬세한 서비스로 안다즈에 방문하는 모든 고객이 그 순간을 즐길 수 있도록 최선을 다할 것”이라고 말했다.