▲(게티이미지뱅크)
‘생방송 투데이’ 오늘방송맛집- 개척식당 코너에서 해산물도 훈연의 시대! 짚불 랍스터 해물찜 ‘야○○ ○○○○’을 찾아간다.
30일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집- 개척식당 코너를 통해 해물찜 맛집 ‘야○○ ○○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
대구 수성구, 수성못, 두산동, 지산역, 수성못역 맛집으로 꼽히는 ‘야○○ ○○○○’에서는 특별한 해물찜을 맛볼 수 있다. 이곳에서는 일본 정통 요리법을 바탕으로 만든 특별한 해물 요리를 선보인다. 특히 짚불 훈연을 거친 랍스터가 포함된 코스 요리가 인기가 좋다.
해산물도 훈연의 시대! 짚불 랍스터 해물찜 편 ‘야○○ ○○○○‘의 특별한 맛 이야기는 30일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.