셰프의 국수전은 가을을 맞아 5가지 신메뉴를 출시했다고 30일 밝혔다. 셰프의얼큰누룽국수, 매콤 골뱅이와 다이어트 해초면, 와규야채볶음, 만두주머니 오뎅꼬치, 완자&와규 스테이크전이다.
최인선 셰프가 선보이는‘셰프의얼큰누룽국수’는 중국식 짬뽕과 비슷한 얼큰한 국물이 일품이다. 여기에 바삭한 누룽지를 올려 국수의 단점을 보완한 든든한 한끼 식사 메뉴를 완성했다.
국수을 제외한 메뉴는 안주류로 구성됐다. 여성들을 타깃으로 다이어트와 웰빙을 동시에 잡은 메뉴들이다.
셰프의 국수전 관계자는 “다이어트 해초면에 들어간 해초는 칼로리가 낮고 피를 맑게 해주는 효과가 있어, 고객들의 반응이 뜨거울 것으로 예상된다”며 “이번 신메뉴는 다른 국수전문점에서 만나볼 수 없는 메뉴로 구성된 야심작이다”고 말했다.